[Retour en images] Brunch Quartet – 02/16

[Retour en images] Brunch Quartet – 02/16

Brunch Quartet
Performance musicale & culinaire autour d’un brunch

Bande de Gourmands a réinvestit le Sucre, dimanche 14 février, pour son premier grand évènement de 2016, inédit en tous sens !

Une symphonie gourmande, mise en scène par le Sucre, animée par les chefs du collectif et le Quatuor à cordes YAKO.

Le line-up gourmand :

  • Gérard Essayan : la salade
  • Alain Alexanian : les feuilles de vigne au Thé Kamelya
  • Hubert Vergoin : la salade d’orange à la crème, Les paninis au foie gras et gingembre confit
  • Gaëtan Gentil : les verrines « Haddock, butternut, miso blanc »
  • Jérémy Galvan : les verrines « Brocolis, verveine, maquereau »
  • Frédéric Bello : la viande
  • Jean Pierre Martinak : les oeufs florentins
  • Tony Ejarque : les pancakes
  • Virginie Argoud : les choux
Comments
Bande de Gourmands