[Retour en Images] « Tout se cuisine, rien ne se perd » – 10/15

[Retour en Images] « Tout se cuisine, rien ne se perd » – 10/15

A l’occasion des 20 ans des Puces du Canal, Bande de Gourmands était invité à cuisiner sous le thème « tout se cuisine, tout se mange, rien ne se perd ».

Au menu :

  • Amuse-bouche par Jérémy Galvan : Pomme de terre Bleue de Saint Gall fumée, oignons rouges au sureau, œufs de truite
  • Entrée par Jérémy Galvan : Potimarron entièrement travaillé, foin, grué de cacao
  • Plat par Hubert Vergoin : Ballottine de volaille fermière de l’Ain cuite dans un bouillon de carcasse farcie avec ses abats, carottes entières, pesto de fanes et chips de peau, jus réduit
  • Dessert par Tony Ejarque : Burger madeleine vanille sésame, steak ganache lait amande, gelée abricot passion, pipette sirop de Suze, guimauve frites, sorbet tomate verte Green Zebra
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Bande de Gourmands